Hilfe-Center

Mitarbeiter bewerten, kommentieren und Notizen festhalten

Bewerten Sie auf der Seite des Mitarbeiters seine Arbeit unter Leistung, schreiben Sie Kommentare für Ihr Team unter Kommentare und Notizen nur für Sie unter Private Notizen. Er sieht nichts davon.

Software
Skileo Personalwesen
Wer das tun kann
Geschäftsinhaber, Mitglied
Aktualisiert

Arbeit eines Mitarbeiters bewerten

  1. Öffnen Sie die Seite des Mitarbeiters und klicken Sie auf die Registerkarte Leistung.
  2. Wählen Sie die Art der Leistungsbewertung, zum Beispiel Kommunikation oder Kompetenzen.
  3. Geben Sie die Bewertung ab. Je nach Art sind das Sterne, ein Prozentsatz oder ein Wort aus einer Liste.
  4. Schreiben Sie einen Kommentar.
  5. Wählen Sie den Zeitraum der Leistungsbewertung: einen Monat, ein Quartal, ein Halbjahr, ein Jahr oder eigene Daten mit Beginn des Zeitraums und Ende des Zeitraums.
  6. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Die Bewertung steht in der Registerkarte mit dem Namen der Person, die sie abgegeben hat, und in der Zeitleiste.

Sie können einen Mitarbeiter pro Art und Zeitraum nur einmal bewerten. Um denselben Zeitraum erneut zu bewerten, löschen Sie die erste Bewertung.

Die Arten der Bewertung legt der Geschäftsinhaber unter Einstellungen, Leistungsbewertungen fest.

Kommentar schreiben

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Kommentare.
  2. Schreiben Sie Ihren Kommentar.
  3. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Jedes Mitglied, das die Seite des Mitarbeiters öffnen kann, sieht die Kommentare. Der Mitarbeiter nicht.

Private Notizen festhalten

  1. Klicken Sie auf die Registerkarte Private Notizen.
  2. Schreiben Sie Ihre Notiz.
  3. Klicken Sie auf Veröffentlichen.

Nur Sie sehen Ihre privaten Notizen. Andere Mitglieder, der Geschäftsinhaber und der Mitarbeiter nicht.

Bewertung, Kommentar oder Notiz löschen

Klicken Sie auf das Kreuz in der Zeile. Der Eintrag wird endgültig gelöscht: Er kommt nicht in den Papierkorb.

Häufige Fragen

Sieht der Mitarbeiter meine Bewertungen?

Nein. Bewertungen, Kommentare und private Notizen werden dem Mitarbeiter nie angezeigt.

Wer kann Bewertungen und Kommentare schreiben?

Der Geschäftsinhaber und die Mitglieder, die Mitarbeiter ändern dürfen. Lesen Sie dazu Wer Mitarbeiter sehen und ändern kann.

Was passiert mit ihnen, wenn ich den Mitarbeiter lösche?

Sie werden mit dem Mitarbeiter gelöscht. Lesen Sie dazu Mitarbeiter löschen oder Offboarding starten.