Centro de ayuda

Elegir quién puede ver una nota

Cada nota tiene su propio ajuste Visible para. Elija Todos, Algunas personas o Solo yo. Una nota nueva es visible para cada Empresario y Miembro.

Software
Todos los software
Quién puede hacerlo
Empresario, Miembro
Actualizado

Cambiar quién puede ver una nota

  1. Abra la nota.
  2. Haga clic en Visible para, debajo del título.
  3. Elija Todos, Algunas personas o Solo yo.
  4. Para Algunas personas, elija a sus compañeros en Compartida con.

El cambio se guarda como el resto de la nota, sin botón para guardar.

Qué significa cada opción

  • Todos: cada Empresario y cada Miembro de su espacio de trabajo.
  • Algunas personas: usted y los compañeros que elija. Si no elige a nadie, solo usted.
  • Solo yo: solo usted. Nadie más puede ver la nota, ni siquiera el Empresario.

Qué pueden hacer las personas que ven una nota

Todos los que ven una nota pueden leerla, editar su título, su texto, sus etiquetas y sus vínculos, elegir dónde aparece, fijarla y cambiar su color.

Solo la persona que escribió la nota puede cambiar quién la ve y eliminarla. El Empresario también puede hacer las dos cosas, salvo en las notas con el ajuste Solo yo. Las demás personas ven quién eligió el ajuste.

Preguntas frecuentes

¿Puede el empresario leer mis notas privadas?

No. Una nota con el ajuste Solo yo es solo suya.

¿Las personas reciben un correo electrónico cuando comparto una nota con ellas?

No. La nota simplemente aparece en su página Notas.

¿Por qué no puedo cambiar quién puede ver una nota?

La nota la escribió otra persona. Solo su autor, o el Empresario en una nota que no tenga el ajuste Solo yo, puede cambiarlo.

Una nota que tenía abierta dice que ya no existe. ¿Por qué?

Se eliminó, o ya no está compartida con usted.

¿Vincular una nota a una persona cambia quién puede verla?

No. El campo Vinculada a solo indica de quién trata la nota. Consulte Crear una nota.