Esvaziar o lixo
Um empresário pode eliminar tudo o que está no lixo de uma vez com o botão Esvaziar lixo. Todos os itens são apagados definitivamente, incluindo os que a sua pesquisa ou filtro oculta.
- Software
- Todos os softwares
- Quem pode fazer isto
- Empresário
- Atualizado
Esvaziar o lixo
- Abra Lixo no menu.
- Clique em Esvaziar lixo, no canto superior direito da lista.
- Leia o aviso e confirme com Sim, apague!
Todos os itens do lixo são agora eliminados definitivamente, com os ficheiros anexados.
Esvaziar o lixo elimina todos os itens que estão nele, também os que a sua pesquisa ou o filtro Tipo oculta nesse momento. Para remover apenas alguns itens, selecione-os e elimine-os definitivamente.
Quem pode esvaziar o lixo
Apenas um Empresário. Um Membro não vê o botão Esvaziar lixo, mas pode eliminar itens individuais definitivamente onde tem permissão para fazer alterações.
Quando o lixo já está vazio, o botão fica a cinzento.
Perguntas frequentes
Posso anular o esvaziamento do lixo?
Não. Tudo o que estava no lixo é apagado e não pode ser restaurado.
Alguns itens ficaram no lixo depois de o esvaziar. Porquê?
Um item que não pode ser eliminado fica no lixo, e os outros são eliminados na mesma. Uma mensagem informa-o disso. Recarregue a página e tente novamente. Se os itens ainda lá estiverem, contacte-nos.