Copiare, esportare o eliminare attività
Usa il pulsante delle azioni di un’attività per copiarla o eliminarla, oppure seleziona più attività nell’elenco. Le attività eliminate vanno nel cestino, da cui puoi ripristinarle.
- Software
- Tutti i software
- Chi può farlo
- Titolare d’azienda, Membro
- Aggiornato
Copiare un’attività
- Apri Attività nel menu.
- Clicca sul pulsante delle azioni (⋮) alla fine della riga dell’attività e scegli Copia.
La copia viene aggiunta all’elenco, con una parola dopo il titolo che indica che è una copia. È aperta e non assegnata, con lo stesso tipo, la stessa descrizione, la stessa data di scadenza, gli stessi tag e gli stessi documenti. Modificala per scegliere la persona.
Dalla pagina dell’attività, scegli Copia in Altre azioni: si apre la pagina della copia.
Eliminare un’attività
- Clicca sul pulsante delle azioni (⋮) alla fine della riga dell’attività e scegli Elimina. Nella pagina dell’attività, si trova in Altre azioni.
- Conferma con Sì, eliminalo!
L’attività va nel cestino, con i suoi commenti, documenti e follower. Per recuperarla, consulta Ripristinare un elemento eliminato.
Lavorare su più attività insieme
- Nell’elenco, spunta la casella davanti a ogni attività, oppure la casella in alto per selezionare tutte le attività della pagina.
- Nella barra che compare, scegli Esporta, Copia o Elimina.
Esportare le attività
- Cerca o filtra l’elenco per mostrare le attività che ti servono.
- Clicca su Esporta in alto a destra nell’elenco.
- Spunta le colonne da includere e clicca su Conferma.
Skileo scarica un file CSV con le attività mostrate, che puoi aprire in un foglio di calcolo.
Chi può copiare, esportare ed eliminare
Un Titolare d’azienda può farlo. Un Membro può farlo se ha il permesso di modificare le attività. Altrimenti, queste azioni non compaiono.
Domande frequenti
Posso recuperare un’attività eliminata?
Sì, dal cestino, finché nessuno l’ha eliminata definitivamente. Torna com’era. Consulta Come funziona il cestino in Skileo.
La persona a cui era assegnata un’attività eliminata riceve un’e-mail?
No. L’eliminazione di un’attività non invia nessuna e-mail.
La copia è assegnata alla stessa persona?
No. Una copia è sempre non assegnata e aperta, anche se l’attività era completata. Modificala per scegliere la persona.