Modificare o eliminare un messaggio
Passa il mouse sul tuo messaggio e clicca su Modifica o Elimina. Un messaggio eliminato sparisce per tutti, con i suoi file. Solo chi ha scritto un messaggio può cambiarlo.
- Software
- Tutti i software
- Chi può farlo
- Titolare d’azienda, Membro, Dipendente, Candidato
- Aggiornato
Modificare un messaggio
- Passa il mouse sul tuo messaggio e clicca su Modifica.
- Cambia il testo nel campo in basso.
- Premi Invio, oppure clicca su Salva.
Per uscire senza modifiche, premi Esc.
Quando il campo è vuoto, il tasto freccia su (↑) modifica il tuo ultimo messaggio.
Il messaggio poi mostra modificato. Puoi cambiare il testo, non i file.
Eliminare un messaggio
- Passa il mouse sul tuo messaggio e clicca su Elimina.
- Conferma con Elimina.
Il messaggio e i suoi file vengono eliminati per tutte le persone della conversazione.
Un messaggio eliminato non va nel cestino. Non si può recuperare.
Chi può modificare o eliminare un messaggio
Solo la persona che l’ha scritto. Nessuno può modificare o eliminare il messaggio di un’altra persona, nemmeno il Titolare d’azienda.
Domande frequenti
Perché non posso modificare un messaggio?
Non è tuo, oppure è un messaggio inoltrato. I messaggi inoltrati si possono solo eliminare.
Cosa vedono gli altri quando modifico un messaggio?
Il nuovo testo, con modificato accanto.
Cosa succede a una risposta quando il messaggio che cita viene eliminato?
La risposta resta. La sua citazione mostra Messaggio eliminato.
Posso eliminare un’intera chat?
Non una chat tra due persone. Il Titolare d’azienda può eliminare un canale o un gruppo privato. Consulta Creare un canale o un gruppo privato.